Reuni Akbar & Mubes I IKA Poltekkes Kemenkes Kendari

news-images/woO2jCwmWsrofoS3w43gfyAzBwTm2HPb71gdLJm9.jpg
By. humaspolkesken | Akademik
Jumat, (2/6/2023) Poltekkes Kemenkes Kendari meggelar Reuni Akbar & Mubes I IKA Poltekkes Kemenkes Kendari Angkatan 1995-2019 di Lapangan Upacara Poltekkes Kemenkes Kendari. Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan Jalan Sehat, senam, serta pembagian doorprize.

Dalam sambutan Direktur Poltekkes Kemenkes Kendari Teguh Fathurrahman, SKM.,MPPM mengucapkan Selamat datang kepada para alumni angkatan 1995-2019. Dalam kesempatannya, beliau juga berharap terbentuknya organisasi IKA Alumni ini bisa memberikan kontribusi nyata dalam rangka transformasi kesehatan karena IKA merupakan mitra strategis bagi Poltekkes sebagai perpanjangan tangan kesehatan khususnya dalam bidang transformasi kesehatan.

Selain itu Ketua Panitia IKA Alumni Poltekkes Kemenkes Kendari Munarfa juga berharap terbentuknya organisasi IKA bisa menjadi suatu wadah untuk para alumni yang telah bekerja dan bisa meluangkan kreativitas atau ide untuk perkembangan kesehatan khususnya di Sulawesi Tenggara.